Полировка нержавеющей стали
Форма обратного звонка
Ваше имя (*)

Неверный Ввод
Телефон (*)

Неверный Ввод
Комментарий

Неверный Ввод

Полировка нержавеющей стали

Особенности полировки нержавеющей стали

Изготовление всех типов изделий из нержавеющей стали на завершающем этапе предусматривает их полирование. Полировка дает возможность достигнуть гладкости поверхности, что есть очень важным для дальнейшего использования металлической продукции.

Способы полировки нержавеющей стали

Специалисты выделяют наиболее эффективные способы обработки:

  • механическая полировка;
  • химическая обработка;
  • электрохимическое полирование;
  • плазменная обработка.

Особенности механической полировки нержавеющей стали

Механический способ предусматривает использование спецоборудования для полирования, при помощи которого оплавляется тонкий слой поверхности за счет сил трения и повышения температуры. В этом случае металлические изделия становятся очень гладкими и обладают эффектом зеркала. Механическая полировка требует использование пасты или ленты с абразивными частицами.

Полировка изделий из нержавеющей стали химическим способом

Химическая полировка производится специальными растворами, в которые необходимо погрузить детали или изделие в целом. Такая обработка возможна, если выдержана необходимая температура раствора. Сталь поддается химической реакции, ее поверхность приобретает безупречную гладкость. Преимущество химической полировки заключается в том, что она производится быстро и в равной степени полируется все изделие, независимо от размера и формы.

Электрохимическая полировка стальных изделий

Электрохимическая обработка требует использования специального химического раствора, сквозь который пропускается электрический ток. Электроток выступает катализатором, который способствует химическим процессам. В результате поверхность изделия из стали получается идеальной, без малейших шероховатостей, достигается максимальная плотность.

Плазменная обработка нержавеющей стали

Плазменная обработка предусматривает то, что стальное изделие играет роль анода. На продукт из стали, который погружается в специальный раствор, действует высокое напряжение, как следствие начинает закипать электролит и на металлической поверхности образуется плотная парогазовая оболочка. Плазменная полировка считается самой дорогостоящей.

Услуги организации

Специалисты нашей компании, гарантировано предложат Вам именно тот метод обработки изделий из нержавеющей стали, который оптимально подходит для Вас. Будут учтены такие факторы:

  • предназначение изделия;
  • размер, форма, конфигурация изделия;
  • стоимость обработки.

Мы предлагаем профессиональное оборудование, качественную работу в кратчайшие строки, гарантию долгосрочной и беспроблемной эксплуатации.

Обработанные нашими мастерами изделия из нержавеющей стали будут иметь идеальную, ровную, зеркальную поверхность. Стоимость услуг зависит в первую очередь от объёма и сложности работы. Мы готовы выполнять все запросы наших клиентов.