Форма обратного звонка
Ваше имя (*)

Неверный Ввод
Телефон (*)

Неверный Ввод
Комментарий

Неверный Ввод

Продукция фирмы ООО «Сталь СПб»

К изделиям сортового металлопроката относятся: арматура, рельса, балка, катанка, круг, полоса, шестигранник, квадрат , трубы, листы, швеллера, уголки, квадрат. Одним из самых популярных изделия является арматура, использующаяся в монолитно-каркасном строительстве и представляющее из себя изделие, внешне напоминающее прут разнообразного диаметра. Арматура вырабатывается в процессе скатывания высокопрочной стали и предназначена для усиления строительных и железобетонных конструкций.

Арматура (гладкая и рифленая) – используется практически во всех строительных работах, при изготовлении бетонных полов или перекрытий, для армирования железобетонных конструкций.

Балка (двутавровая балка) представляет из себя крупногабаритную продукцию, применяемую для возведения колонн, перекрытий, подкрановых путей, для постройки автомобильных , железнодорожных мостов. Катанка – используется в изготовление арматурных каркасов или сеток. квадрат – применяется в изготовление балконов, лестниц, изгородей . Может иметь размер от 8х8 до 20х20 мм. круг – прут диаметром от 8мм. Круг используется в изготовление балконов, болтов, лестниц, элементов изгородей, шпилек и винтов.

К фасонному виду металлопроката относят уголок, швеллер, балка. Эти материалы используются при строительстве быстровозводимых зданий. Так, швеллер – это продукт , который изогнут в форме буквы «П» а уголок– это создающийся из металлической пластины продукт при изгибе изделия – 90 градусов.

Наконец к листовой категории металлопроката относятся: стальной лист, оцинкованный лист, холоднокатаный лист, горячекатаный лист, а также другие листовые прокаты.

Так, например, лист просечно-вытяжной (ПВЛ) – практичен для изготовления настилов или ограждений , стальной лист (бывает толщиной 0,5- 200 мм) применяется в изготовление обшивки, деталей и для укрепления металлических конструкций, а рифленый лист используется для сооружения лестниц и трапов толщина его может быть в диапазоне 3-10 мм. Проволока характерна диаметром 3, 4, 5, 6 мм. Она применяется в основном в производстве арматурных каркасов или сеток. Стальная полоса незаменима в изготовлении лестниц, балконов, элементов изгородей, заземления и строительных конструкций.

Одним из самых распространенных групп продуктов в металлопрокате является труба, которая может иметь всевозможный диаметр и иметь не только круглое сечение, но и квадратное и прямоугольное.  Трубы полученные путем проката металла бывают сварными, бесшовными, профильными или же трубами с переменным размером сечения.

Наша фирма ООО «Сталь СПб» занимается реализацией практически всего ассортимента металлопроката как оптом так и небольшими партиями (сортовой и листовой прокат, качественные и нержавеющие стали, цветные металлы, трубы): арматура, швеллер, балка, уголок , катанка, круг, разнообразные виды листового проката , полоса, шестигранник, квадрат и это далеко не все. Также мы предоставляем услуги по доставке металлопроката по Москве и области, а также в другие регионы России. Одними из самых популярных направлений нашей деятельности являются естественно листовой и сортовой металлопрокат, а также арматура, как виды чаще всего использующиеся при монолитном строительстве, размеры которого неуклонно растут.